Então vamos lá metê la ao serviço.
Vão precisar de o colocar a marinar ( 2h antes no mínimo mas o ideal é de um dia para o outro).
Para a marinada coloco:
2 colheres de sopa de pimenta doce
2 dentes de alho
Azeite q.b
Sal q.b
Vinho q.b
Pimenta q.b Suldouro
1 folha de louro Suldouro
Coloco o lombo num pirex "barro" o lombo com todos os ingredientes e levo ao frigorífico até à hora de o cozinhar.
Quando chega a hora de o cozinhar coloco no copo mais:
2 dentes de alho
1 caldo de carne
60 g polpa de tomate
50 g de vinho
30 g de azeite
E prog.5seg/vel.5, e depois 3 mint./varoma/vel.1
Acrescentam 600 g de água e é só colocarem o lombo na varoma e programar 60mint/varoma/vel.2.
( convém no final verificarem se está bem cozinhado pois o tempo varia com o tamanho do lombo).
Terminado o tempo retirem a varoma e batam o molho por 1mint/vel.7.
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